Ingrédients :
- 300 g de quinoa
- 250 g de haricots rouges (cuits)
- 150 g de pois chiches (cuits)
- 50 g de pousses d'épinards
- 1/2 oignon rouge épluché et haché
- 200 g de tomates cerises rincées et coupées en 2
- 1/2 bouquet de menthe lavé, séché et ciselé
- 1/2 bouquet de persil lavé, séché et ciselé
- le jus d'1 citron
- huile d'olive, sel
Mélangez avec 1/2 oignon rouge émincé, la menthe et le persil ciselés, les haricots rouges, les pois chiches, les pousses d'épinards, les tomates cerises. Arrosez d'un jus de citron, 2 cuillers à soupe d'huile d'olive, salez et mélangez bien. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement (+ de citron si besoin).
Servez frais ou à température ambiante.
(Recette sans gluten)
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