Ingrédients :
- un rouleau de pâte feuilletée (toute faite, ou maison si vous avez encore un peu de temps !)
- de la tapenade (idem, c'est meilleur quand on la fait soi-même, mais la recette n'est plus "ultra rapide" dans ce cas)
- 3 ou 4 tomates (profitez des dernières tomates de Ludo ...après, il faudra attendre l'été prochain !)
- des herbes de Provence (ou autres herbes aromatiques)
- de l'emmental râpé (ou n'importe quel autre fromage ... ou pas de fromage du tout)
Préchauffez votre four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte ou directement sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquez la pâte à la fourchette. Etalez dessus la tapenade. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte (plus il y en a, meilleur c'est !). Saupoudrez d'herbes aromatiques. Ajoutez un peu ou beaucoup d'emmental. Enfournez pour 30 min environ.
Dégustez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte par exemple.
A bientôt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire