dimanche 16 octobre 2016

Crème de navets à la coriandre et au piment oiseau

Une recette de Marie-Luce pour réhabiliter les navets !  
 
Avec une saveur subtilement piquante, le navet soutient l'énergie du poumon et du gros-intestin (comme le gingembre, poireau, ciboulette, radis, daikon, ail et oignon mi-cuit).

Ingrédients : 2 bols de navets, 2 échalotes, 1 gousse d’ail - pelés et découpés en morceaux. cuits vapeur.
Blender avec ½ cube de bouillon végétal, 4 cs d’huile d’olive, ½ bol de coriandre fraîche, ½ piment oiseau, 1 verre de jus de cuisson, sel et poivre.
Décorer avec quelques tiges de ciboulette, quelques gouttes d’huile d’olive et mélange d’épices aux algues et croûton d’épeautre frotté à l’ail et à l’huile d’olive et passé sous le grill du four 2 min.

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