Choux
farcis aux deux saumons
Excellent
tant sur le plan gustatif que diététique !
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Ingrédients
12 grandes feuilles de chou vert,
400 g de filet de saumon sans peau, 3 grandes tranches de saumons
fumés, 1 petit bouquet de cerfeuil, 1/2 jus de citron, sel et
poivre.
Préparation
- Lavez les feuilles de chou,
plongez-les 10 minutes dans l’eau bouillante, égouttez et réservez
en 6, faites des lamelles avec les 6 autres.
- Lavez et effeuillez le cerfeuil.
- Emiettez le saumon et
mélangez-le avec les lamelles de chou.
- Disposez le chou sur le plan de
travail, mettre dessus ½ tranche de saumon fumé mettre la garniture
sel, poivre et cerfeuil ainsi que le jus de citron.
- Faites des aumônières et cuire
15 minutes à la vapeur ou à l'étouffé dans un fond de vin blanc
sec ou de bière blanche.
Suggestions
Les ballotins peuvent se préparer
d'avance et être congelés.
Ils peuvent également être cuits
avec une fondue d'oignons dans un peu d'huile d'olive, déglacés
avec du vin blanc sec ou de la bière blanche.
Marie-Eve
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