samedi 1 décembre 2007
Soupe de vampire (ou de princesse) par Christine
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 mn à la cocotte minute
Ingrédients (4 pers) :
- 3 betteraves rouges crues
- 3 pommes de terre
- 1,5l eau
- huile de tournesol
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- bouillon de boeuf ou de légumes
- crème fraîche ou lait
Préparation :
Eplucher les betteraves crues et les couper en tranches d'environ 4 mm d'épaisseur, éplucher les pommes de terre et les couper en 2.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile.
Ajoutez le sel, le poivre, les betteraves, les pommes de terre et le bouillon cube avec 1,5 l d’eau
Laisser cuire 25mn dès que la soupape tourne, puis mixer
Ajoutez un peu de lait ou de crème fraîche pour obtenir la consistance désirée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire