mercredi 3 octobre 2007
La soupe de Tomates au Basilic de Christine et Michel
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 bon kg de tomates
- 2 petits oignons
- basilic
- sel
- poivre
- 1 morceau de sucre
- huile d'olive (1 filet)
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
Pelez et découpez les tomates, émincez les oignons. Placez le tout dans une cocotte minute.
Ajoutez 1 filet d'huile d'olive, salez, poivrez , ajoutez le morceau de sucre.
Saupoudrez abondamment de basilic.
Recouvrez le tout d'eau, comptez 12 min de cuisson, au déclenchement de la soupape.
Mixez le tout, et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche, pour rendre la soupe plus onctueuse...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Miam ! ça à l'air délicieux, merci !
Enregistrer un commentaire