Mathilde m'a fait parvenir une petite recette pour agrémenter vos navets. La voici :
Petits navets farcis au roquefort
Epluchez vos navets et faites les cuire 15-20 min à la vapeur. Laissez-les refroidir un peu ; découpez un chapeau dans chaque navet et évidez-les. Mettez la chair dans un bol, écrasez là à la fourchette et mélanger avec le roquefort.
Epluchez et émincez des oignons. Dans une poële, faites-les revenir dans le beurre pendant 10 min à feu doux. Ajoutez lemélange navets-roquefort puis deux cuillères à soupe de crème fraiche épaisse et laissez réduire quelques minutes.
Remplissez les navets avec cette farce puis refermez-les avec leurs chapeaux. Disposez les navets dans un plat allant au four, parsemez un peu de ciboulette ciselée sur chaque navet, puis enfournez pendant 5 min (150 ° ou thermostat 5). Servez tiède.
Bon appétit les gourmands !
Mathilde
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire